Œufs brouillés aux asperges blanches et crevettes grises
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Recette

Œufs brouillés aux asperges blanches et crevettes grises

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Les asperges à la pointe

Préparation
  1. 1

    Coupez les extrémités dures des asperges et épluchez-les. Coupez chacune en morceaux de 2 à 3 cm. Faites-les cuire dans l'eau légèrement salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ± 3 mn. Égouttez-les.

  2. 2

    Coupez des "soldats" (rectangles de mie) dans la tranche de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une noix de beurre. Rincez, égouttez et hachez le persil.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Faites cuire les œufs dans le reste du beurre, en remuant sans cesse pour les avoir "brouillés" et les laissant encore moelleux. Ajoutez délicatement les morceaux d'asperges.

  4. 4

    Servez les œufs brouillés, surmontés d'une pointe d'asperge, avec les crevettes, le persil haché et un morceau de pain.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les extrémités dures des asperges et épluchez-les. Coupez chacune en morceaux de 2 à 3 cm. Faites-les cuire dans l'eau légèrement salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ± 3 mn. Égouttez-les.

  2. 2

    Coupez des "soldats" (rectangles de mie) dans la tranche de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une noix de beurre. Rincez, égouttez et hachez le persil.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Faites cuire les œufs dans le reste du beurre, en remuant sans cesse pour les avoir "brouillés" et les laissant encore moelleux. Ajoutez délicatement les morceaux d'asperges.

  4. 4

    Servez les œufs brouillés, surmontés d'une pointe d'asperge, avec les crevettes, le persil haché et un morceau de pain.

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