Recette

Feuilleté aux asperges, oignons et mozzarella

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Une belle petite tarte printannière végétarienne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 225 °C. Badigeonnez chaque feuille de pâte filo avec de l'huile d'olive. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, empilez-les, les unes sur les autres.

  2. 2

    Rincez les asperges, ôtez la base dure. Épluchez les asperges blanches, faites-les blanchir, 5 min, dans de l’eau bouillante salée.

  3. 3

    Rincez les jeunes oignons. Dans un bol, mélangez la ricotta avec 4 c à s d'huile d'olive et 2 c à s d'eau chaude jusqu'à obtention d'une texture lisse. Badigeonnez généreusement le fond du feuilleté avec cette préparation, salez et poivrez. Répartissez les asperges et les oignons. Badigeonnez les bords avec le jaune d'œuf battu. Faites cuire, 10 min, à four chaud.

  4. 4

    Rincez la salade, faites une vinaigrette avec le vinaigre et l’huile, mélangez le tout dans un saladier, salez et poivrez. Sortez le feuilleté du four. Répartissez la mozzarella par-dessus et servez avec la salade mixte.

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Feuilleté aux asperges, oignons et mozzarella

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