Recette

Truite fumée, asperges et quinoa grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les asperges se marient divinement bien avec du poisson, surtout avec la truite!

Préparation
  1. 1

    Rincez les asperges, ôtez la base dure et épluchez-les. Faites-les blanchir, 5 min, dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage. Laissez-le complètement refroidir. Hachez finement le persil, la ciboulette, l'aneth et l'estragon. Récupérez les grains de la grenade. Dans un saladier, mélangez les herbes, les grains et le quinoa.

  3. 3

    Rincez le cerfeuil. Dans une poêle chaude huilée, faites griller les asperges, sur chaque face. Servez le quinoa avec la truite fumée et les asperges, salez et poivrez. Ajoutez le quinoa rôti et quelques brins de cerfeuil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truite fumée, asperges et quinoa grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine