Petits cakes au quinoa, asperges et chou-fleur
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Recette

Petits cakes au quinoa, asperges et chou-fleur

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour un apéro végétarien.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez-le refroidir et égrenez-le à la fourchette. Garnissez le moule à muffins de bouts de papier cuisson ou de moules en papier.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en bouquets. Nettoyez les asperges vertes et coupez-les en morceaux. Faites blanchir ou cuire à la vapeur les légumes, séparément. Laissez refroidir.

  3. 3

    Battez les œufs avec la mozzarella, le parmesan, le jeune oignon et une pincée de muscade. Salez, poivrez, ajoutez le quinoa et mélangez.

  4. 4

    Garnissez les moules de pâte. Ajoutez le chou-fleur et les asperges. Enfournez pendant 20 min. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez-le refroidir et égrenez-le à la fourchette. Garnissez le moule à muffins de bouts de papier cuisson ou de moules en papier.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en bouquets. Nettoyez les asperges vertes et coupez-les en morceaux. Faites blanchir ou cuire à la vapeur les légumes, séparément. Laissez refroidir.

  3. 3

    Battez les œufs avec la mozzarella, le parmesan, le jeune oignon et une pincée de muscade. Salez, poivrez, ajoutez le quinoa et mélangez.

  4. 4

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