Pour célébrer la Saint-Valentin, ou n'importe quelle occasion qui nécessite une touche de romantisme, quoi de plus adapté que l'Italie pour inspirer votre dîner?
Des cocktails qui font tourner la tête, des apéros frais ou même aphrodisiaques, la cuisine du soleil a de quoi réchauffer le début de votre soirée!
En plat, faites-vous plaisir et offrez-vous des produits festifs comme la Saint-Jacques ou des crustacés.
Bien-sûr, évitez l’ail ou d’autres aliments qui pourraient provoquer des ballonnements qui risqueraient de gâcher la suite de votre soirée…
Pour terminer le repas, misez sur la gourmandise, la légèreté, et pourquoi pas une touche de bon café pour vous réveiller!
Et pour ceux qui suivent sagement la tournée minérale durant le mois de février, vous n’êtes pas oubliés: consultez nos nombreuses recettes de cocktails sans alcool.
Boissons
Amuse-bouches
Entrées
- Scampis à la diable (vidéo)
- Polenta à la vanille, carottes douces
- Carpaccio de tomates cerises au jambon cru
Plats
- Capellinis aux Saint-Jacques, salicornes et sauce au citron
- Conchigliones farcis aux poireaux et crevettes grises, sauce homard
- Saumon au pesto et tomates cerises
Desserts
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