Capellinis aux Saint-Jacques, salicornes et sauce au citron
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Recette

Capellinis aux Saint-Jacques, salicornes et sauce au citron

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l’oignon. Dans une casserole, faites cuire et réduire de moitié le vin blanc et le fond de volaille avec l’oignon, l’ail, le laurier et le thym. Filtrez et ajoutez le jus de citron et la crème. Faites cuire, 5 mn, salez, poivrez. 

  2. 2

    Faites cuire les pâtes al dente. Rincez les salicornes et faires-les revenir rapidement dans un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez-les avec les pâtes. 

  3. 3

    En dernier lieu, faites cuire les Saint-Jacques dans une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

  4. 4

    Garnissez les assiettes de pâtes et de salicornes, nappez de sauce et disposez les Saint-Jacques par-dessus. Décorez d’œufs de lompe. 

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l’oignon. Dans une casserole, faites cuire et réduire de moitié le vin blanc et le fond de volaille avec l’oignon, l’ail, le laurier et le thym. Filtrez et ajoutez le jus de citron et la crème. Faites cuire, 5 mn, salez, poivrez. 

  2. 2

    Faites cuire les pâtes al dente. Rincez les salicornes et faires-les revenir rapidement dans un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez-les avec les pâtes. 

  3. 3

    En dernier lieu, faites cuire les Saint-Jacques dans une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

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