Cantuccini
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cantuccini

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour le goûter!

Préparation
  1. 1

    Chauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Râpez la peau de l’orange et du citron vert.

  3. 3

    Mélangez le sucre aux oeufs et ajoutez aux autres ingrédients. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

  4. 4

    Divisez la pâte en deux parts et formez des boudins de 25 sur 1,5 cm. Placez-les sur du papier de cuisson et faites-les cuire 25 minutes au four jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.

  5. 5

    Laissez refroidir et découpez des tranches d’1 cm d’épaisseur.

  6. 6

    Faites cuire les biscuits 10 minutes supplémentaires.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Chauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Râpez la peau de l’orange et du citron vert.

  3. 3

    Mélangez le sucre aux oeufs et ajoutez aux autres ingrédients. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

  4. 4

    Divisez la pâte en deux parts et formez des boudins de 25 sur 1,5 cm. Placez-les sur du papier de cuisson et faites-les cuire 25 minutes au four jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.

  5. 5

    Laissez refroidir et découpez des tranches d’1 cm d’épaisseur.

  6. 6

    Faites cuire les biscuits 10 minutes supplémentaires.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!