Panna cotta aux nectarines grillées
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Recette

Panna cotta aux nectarines grillées

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Un dessert gourmand dont la préparation demande 4h de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Ouvrez les gousses de cardamome et récupérez les graines, mettez-les dans une boule à thé. Dans un poêlon, versez le lait d'amande, la crème de coco et le miel. Déposez l'œuf à thé dans le lait, ajoutez l’eau de fleur d'oranger. Faites mijoter, à feu doux. Pressez bien la gélatine, incorporez-la au lait chaud.

  2. 2

    Retirez l'œuf à thé et versez le lait dans des récipients. Laissez prendre au frigo, 4 h minimum.

  3. 3

    Coupez les nectarines en deux et faites-les griller à la poêle, découpez-les en quartiers.

  4. 4

    Décorez les panna cotta avec les nectarines grillées et les amandes.

Bonne idée
  1. 1

    Pour varier les parfums, remplacez la cardamome par un sachet de thé Earl Grey.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Ouvrez les gousses de cardamome et récupérez les graines, mettez-les dans une boule à thé. Dans un poêlon, versez le lait d'amande, la crème de coco et le miel. Déposez l'œuf à thé dans le lait, ajoutez l’eau de fleur d'oranger. Faites mijoter, à feu doux. Pressez bien la gélatine, incorporez-la au lait chaud.

  2. 2

    Retirez l'œuf à thé et versez le lait dans des récipients. Laissez prendre au frigo, 4 h minimum.

  3. 3

    Coupez les nectarines en deux et faites-les griller à la poêle, découpez-les en quartiers.

  4. 4

    Décorez les panna cotta avec les nectarines grillées et les amandes.

Bonne idée
  1. 1

    Pour varier les parfums, remplacez la cardamome par un sachet de thé Earl Grey.

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