Recette

Crêpe au four, nectarines, framboises et pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette facile pour le petit-déjeuner ou le brunch, idéale pour les amateurs de crêpes géantes.

Préparation
  1. 1

    Mixez la boisson à l'avoine, le beurre, les œufs, la farine, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  2. 2

    Beurrez une plaque de cuisson et disposez les quartiers de nectarine dessus, puis versez la pâte.

  3. 3

    Ajoutez les framboises et les pistaches.

  4. 4

    Faites cuire 25 minutes à 180 °C. Prolongez la cuisson si nécessaire.

  5. 5

    Servez chaud avec un filet de miel.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpe au four, nectarines, framboises et pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine