Clafoutis aux nectarines
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Recette

Clafoutis aux nectarines

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Une recette simple et gourmande à déguster tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. À l'aide d'un robot, mélangez les œufs avec le sucre, le lait, la farine et le beurre fondu pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez 1 pincée de sel.

  2. 2

    Découpez les nectarines en deux, ôtez le noyau. Répartissez les nectarines sur une plaque à pâtisserie graissée et versez la pâte, faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites griller les pistaches et le thym dans une poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser. Retirez de la poêle, laissez refroidir légèrement et hachez finement.

  4. 4

    Sortez le clafoutis du four et décorez de pistaches caramélisées.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. À l'aide d'un robot, mélangez les œufs avec le sucre, le lait, la farine et le beurre fondu pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez 1 pincée de sel.

  2. 2

    Découpez les nectarines en deux, ôtez le noyau. Répartissez les nectarines sur une plaque à pâtisserie graissée et versez la pâte, faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites griller les pistaches et le thym dans une poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser. Retirez de la poêle, laissez refroidir légèrement et hachez finement.

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    Sortez le clafoutis du four et décorez de pistaches caramélisées.

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