Recette

Quatre-quarts au beurre salé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un classique qui fera le bonheur des petits et grands pour le goûter!

Préparation
  1. 1

    Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule, jusqu’à obtenir un mélange de couleur pâle. 

  2. 2

    Dans un autre bol, mettez les blancs, une pincée et sel, l’extrait de citron et montez les blancs en neige.

  3. 3

    Ajoutez avec les jaunes le beurre salé fondu, puis la farine tamisée. Ajoutez un sachet de levure chimique, puis les blancs montés en neige.

  4. 4

    Versez dans un moule anti-adhésif et laissez cuire, 35 min à 180° C.

  5. 5

     Démoulez après 10 min et laissez refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quatre-quarts au beurre salé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine