Panna cotta au chocolat, grenade et crème aigre
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Recette

Panna cotta au chocolat, grenade et crème aigre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans une casserole, la crème fraîche et le sucre. Portez à ébullition en fouettant souvent, baissez le feu et laissez cuire, 15 mn. Faits tremper la gélatine dans de l'eau froide.

  2. 2

    Otez la casserole du feu, mettez-y le chocolat en morceaux, mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la complètement dissoudre dans la crème au chocolat.

  3. 3

    Versez la préparation dans des petites verres et faites prendre au frigo, pendant 2 h.

  4. 4

    Coupez la grenade en deux. Récupérez les graines. Mélangez la crème aigre avec 1 à 2 cuillères de sucre. Décorez le panna cotta avec la crème aigre et les graines de grenade.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans une casserole, la crème fraîche et le sucre. Portez à ébullition en fouettant souvent, baissez le feu et laissez cuire, 15 mn. Faits tremper la gélatine dans de l'eau froide.

  2. 2

    Otez la casserole du feu, mettez-y le chocolat en morceaux, mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la complètement dissoudre dans la crème au chocolat.

  3. 3

    Versez la préparation dans des petites verres et faites prendre au frigo, pendant 2 h.

  4. 4

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