Recette

Affogato à la glace au caramel salé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette revisitée, fraîche et gourmande, parfaite pour les fêtes si vous n'aimez pas la bûche.

Préparation
  1. 1

    Découpez la datte en morceaux. Faites griller la noix de coco à sec, dans une poêle antiadhésive.

  2. 2

    Préparez une petite tasse de café fort, versez-y une larme d’amaretto (facultatif).

  3. 3

    Mettez les boules de glace dans un grand verre.

  4. 4

    Parsemez les morceaux de datte, la noix de coco et les raisins secs, versez le café par-dessus. Garnissez de quinoa et servez immédiatement.

Conseil
  1. 1

    Prévoyez des verres à double paroi ou une tasse à espresso pour que vos invités ne se brûlent pas.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Affogato à la glace au caramel salé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine