Crème mascarpone aux agrumes
Préparation
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1
À l’aide d’un robot, mélangez le mascarpone, le miel, le sucre vanillé et le zeste de citron jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez le fromage et la crème et fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe.
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2
Dans un poêlon, versez le jus d'orange et le sucre, portez à ébullition et laissez épaissir.
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3
Retirez du feu, versez la moitié du sirop dans la base de mascarpone.
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4
Épluchez les agrumes à vif et prélevez les suprêmes.
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5
Répartissez les agrumes dans les verres et nappez de sirop d'agrumes restant. Ajoutez un peu de crème au mascarpone.
Ingrédients pour
20 pièces- mascarpone200 g
- miel1 c à s
- sucre vanillé1 sachet
- citron bio (zeste)1
- fromage blanc300 g
- crème (fraîche)20 cl
- orange (pour son jus)1
- sucre gélifiant1 c à c
- oranges2
- mandarines2
- pamplemousse1