Verrine de mascarpone, pistaches
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Recette

Verrine de mascarpone, pistaches

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Un dessert en verrine, plein de saveurs 

Préparation
  1. 1

    Fouettez le sucre et le mascarpone au robot pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Epluchez les kiwis et tranchez-les.

  2. 2

    Fouettez la crème fraîche fermement et incorporez-la au mascarpone. Répartissez la crème au mascarpone dans des verrines, déposez quelques tranches de kiwi entre deux couches et réservez, minimum 2 h, au frigo.

  3. 3

    Servez les verrines au mascarpone avec quelques pistaches grossièrement hachées.

Bonne idée
  1. 1

    Utilisez des fruits de saison, comme de la rhubarbe en avril ou des agrumes durant les mois plus froids.

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Préparation
  1. 1

    Fouettez le sucre et le mascarpone au robot pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Epluchez les kiwis et tranchez-les.

  2. 2

    Fouettez la crème fraîche fermement et incorporez-la au mascarpone. Répartissez la crème au mascarpone dans des verrines, déposez quelques tranches de kiwi entre deux couches et réservez, minimum 2 h, au frigo.

  3. 3

    Servez les verrines au mascarpone avec quelques pistaches grossièrement hachées.

Bonne idée
  1. 1

    Utilisez des fruits de saison, comme de la rhubarbe en avril ou des agrumes durant les mois plus froids.

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