Crème mascarpone au chocolat
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Recette

Crème mascarpone au chocolat

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Un dessert frais, prêt en 15 min, top chrono!

Préparation
  1. 1

    À l’aide d’un robot, mélangez le mascarpone, le miel, le sucre vanillé et le zeste de citron jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez le fromage et la crème et fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe.

  2. 2

    Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec le lait.

  3. 3

    Répartissez le chocolat dans le fond des verres, remplissez avec la base au mascarpone, mélangez délicatement afin d’obtenir un bel effet marbré.

  4. 4

    Décorez de copeaux de chocolat et de noix concassées.

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Préparation
  1. 1

    À l’aide d’un robot, mélangez le mascarpone, le miel, le sucre vanillé et le zeste de citron jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez le fromage et la crème et fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe.

  2. 2

    Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec le lait.

  3. 3

    Répartissez le chocolat dans le fond des verres, remplissez avec la base au mascarpone, mélangez délicatement afin d’obtenir un bel effet marbré.

  4. 4

    Décorez de copeaux de chocolat et de noix concassées.

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