Verrines de melon au jambon, crème de pecorino
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Recette

Verrines de melon au jambon, crème de pecorino

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Préparez la crème à l'avance, versez-la dans les verres et laissez-les refroidir deux heures minimum. Une entrée idéale pour le repas de Noël!

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites fondre le pecorino dans la crème et poivrez. Versez dans 4 verres et laissez refroidir au frigo.

  2. 2

    Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c et pressez le jus. Dans un bol, mélangez le zeste avec les feuilles de thym, 1 c à s de jus de citron et l'huile d'olive.

  3. 3

    À l’aide d’une cuiller parisienne, prélevez des boules de melon. Mélangez-les avec l'huile au thym.

  4. 4

    Sortez les verres du frigo, ajoutez une boule de melon, un peu de marinade et des lanières de jambon.

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Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites fondre le pecorino dans la crème et poivrez. Versez dans 4 verres et laissez refroidir au frigo.

  2. 2

    Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c et pressez le jus. Dans un bol, mélangez le zeste avec les feuilles de thym, 1 c à s de jus de citron et l'huile d'olive.

  3. 3

    À l’aide d’une cuiller parisienne, prélevez des boules de melon. Mélangez-les avec l'huile au thym.

  4. 4

    Sortez les verres du frigo, ajoutez une boule de melon, un peu de marinade et des lanières de jambon.

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