Nos derniers articles

15 recettes avec du saumon fumé

Un ingrédient phare des fêtes de fin d'année

  • Partagez ceci avec vos amis:
15 recettes avec du saumon fumé Article

Le saumon fumé, est la star des tables pour les fêtes de fin d'année. Mais pour qu'il soit bon, il faut bien le choisir. Voici quelques astuces pour reconnaître un bon saumon fumé, et nos recettes préférées pour le préparer.

Le meilleur du saumon fumé

  • Optez pour un produit bio ou sauvage, ce qui garantit un poisson non issu d’un élevage intensif.
  • Le saumon sauvage est moins gras, mais parfois plus chargé en métaux lourds.
  • Observez-le, sa chair doit être moelleuse, mais pas huileuse.

15 recettes avec du saumon fumé

Comment cuire un pavé de saumon? Regardez comment faire grâce à notre tuto:

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Vous cherchez encore des recettes de Noël? Jetez un œil à ces articles:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes