Boules de saumon fumé aux herbes
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Recette

Boules de saumon fumé aux herbes

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Un menu qui va épater vos invités: recettes festives express

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le cerfeuil et le persil, réservez-en une bonne poignée pour la décoration et ciselez finement le reste.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus de citron et du poivre. Montez le blanc d'œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel.

  3. 3

    Hachez finement 1 tranche de saumon fumé, versez-la dans le bol, ajoutez les œufs de saumon et le blanc d'œuf en neige et mélangez délicatement le tout.

  4. 4

    Etalez les tranches de saumon restantes sur un plan de travail, coupez-les en deux, répartissez-y la préparation et enfermez-en hermétiquement toutes les portions. Emballez chaque boule dans du film alimentaire et réservez-les, au moins 30 mn, au frigo.

  5. 5

    Décorez un plat ou des assiettes de pluches de cerfeuil et de persil, posez-y les boules de saumon fumé, poivrez, parsemez de baies roses et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le cerfeuil et le persil, réservez-en une bonne poignée pour la décoration et ciselez finement le reste.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus de citron et du poivre. Montez le blanc d'œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel.

  3. 3

    Hachez finement 1 tranche de saumon fumé, versez-la dans le bol, ajoutez les œufs de saumon et le blanc d'œuf en neige et mélangez délicatement le tout.

  4. 4

    Etalez les tranches de saumon restantes sur un plan de travail, coupez-les en deux, répartissez-y la préparation et enfermez-en hermétiquement toutes les portions. Emballez chaque boule dans du film alimentaire et réservez-les, au moins 30 mn, au frigo.

  5. 5

    Décorez un plat ou des assiettes de pluches de cerfeuil et de persil, posez-y les boules de saumon fumé, poivrez, parsemez de baies roses et servez bien frais.

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