Recette

Cœurs au saumon fumé et à la ciboulette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'échalote. Coupez le saumon en petits dés. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le parmesan râpé.

  3. 3

    Ajoutez les œufs, un à un, puis le beurre fondu, les dés de saumon, l’échalote, la ciboulette et le lait. Mélangez.

  4. 4

    Posez le moule en silicone sur la grille du four puis remplissez les cœurs avec la préparation, aux 2/3.

  5. 5

    Faites cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez légèrement tiédir puis démoulez. Servez chaud ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cœurs au saumon fumé et à la ciboulette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine