Recette

Œufs cocotte au saumon fumé, paprika doux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Quoi de n'œuf dans le monde de la cuisine? Cette entrée divinement bonne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Beurrez 4 ramequins. Rincez, séchez et détaillez le jeune oignon en fines rondelles. Faites-les revenir, 2 à 3 min, dans le beurre. Réservez et laissez tiédir. Taillez le morceau de saumon en dés.

  2. 2

    Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les en crème épaisse avec une pincée de sel et le paprika.

  3. 3

    Plongez-y les dés de saumon et les rondelles d'oignon.

  4. 4

    Mélangez et répartissez la préparation dans les moules aux 2/3. Faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Parsemez de ciboulette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Œufs cocotte au saumon fumé, paprika doux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine