Recette

Blinis de sarrasin, saumon fumé et crème épaisse

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des blinis au sarrasin garnis de poisson fumé: bienvenue en Scandinavie!

Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine de sarrasin et la farine de blé.

  2. 2

    Cassez les œufs. Mélangez les jaunes et le lait. Versez sur la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. 3

    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez précautionneusement à la pâte.

  4. 4

    Formez de petites crêpes et faites cuire à la poêle dans de l'huile ou du beurre très chaud.

  5. 5

    Tartinez la moitié des blinis de crème. Recouvrez la crème d'une petite tranche de saumon fumé. Refermez avec un autre blini. Décorez avec des œufs de poisson et de l'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Blinis de sarrasin, saumon fumé et crème épaisse

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine