Boulettes feuilletées aux airelles
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Recette

Boulettes feuilletées aux airelles

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Une recette d'amuse-bouche parfaite pour votre réveillon de Noël!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote. Incorporez-la à la viande hachée avec la cannelle, la muscade, le thym, la chapelure et l'œuf, salez et poivrez. Formez des boulettes et faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    À l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce rond, découpez des disques dans la pâte, déposez-les dans des moules à cupcakes. Versez-y un peu de compote puis déposez-y une boulette, faites cuire, 15 min à four chaud.

  3. 3

    Démoulez, décorez de persil et servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote. Incorporez-la à la viande hachée avec la cannelle, la muscade, le thym, la chapelure et l'œuf, salez et poivrez. Formez des boulettes et faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    À l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce rond, découpez des disques dans la pâte, déposez-les dans des moules à cupcakes. Versez-y un peu de compote puis déposez-y une boulette, faites cuire, 15 min à four chaud.

  3. 3

    Démoulez, décorez de persil et servez bien chaud.

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