28 recettes légères pour l'automne
Pas que de la soupe!
La comfort food, c'est top, mais pour éviter l'overdose de pommes de terre et de fromage avant les fêtes, mieux vaut alléger un peu le menu.
Si l’automne est propice aux petits plats réconfortants, mieux vaut ne pas uniquement miser sur les tartiflettes et autres délices en “ette” – la raclette, donc – à l’heure du repas. Pour alterner les réjouissances, profitez de ce que cette saison offre de mieux. Et promis, il n'y a pas que les soupes!
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Pluie de légumes!
Baladez-vous entre les étals de fruits et légumes, vous ne manquerez pas d’inspiration. Cuisinez par exemple les courges sous toutes leurs formes (potiron, butternut, potimarron…), le céleri-rave, les châtaignes ou encore les champignons des bois. La saison est idéale pour une bonne potée aux poireaux, par exemple. Agrémentez-la d’un œuf mollet.
Côté boucherie, troquez les viandes rouges contre du lapin ou de la volaille. Au contraire, si vous êtes dans le club des végétariens, nous avons réuni ici moult recettes pour combler votre palais.
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Nos recettes légères pour l’automne
Délices vous conseille…
- Pour un lunch au bureau: notre salade de quinoa au potiron grillé, poulet et fromage bleu.
 - Pour un dimanche chill: notre pizza à la courge et aux épinards.
 - Pour un soir de flemme: notre soupe de butternut, toast à l’ail.
 
Pour le reste, choisissez le menu!