Chou-rave aux noix et quinoa
Préparation
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                        1 Retirez les feuilles et faites cuire les choux-raves al dente dans de l’eau salée (1 h environ). Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans le bouillon. Egouttez-le. 
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                        2 Hachez grossièrement la roquette et les noix. Râpez le zeste du citron. Epluchez l’ail et écrasez-le. 
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                        3 Coupez le chapeau des choux-raves et évidez-les à la petite cuillère ou à la cuillère parisienne. Hachez la chair évidée et mélangez-la avec le quinoa, les noix, la roquette, l’ail, ½ c à c de zeste de citron et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez. 
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                        4 Farcissez les choux-raves de ce mélange. Remettez le tout au four préchauffé à 185 °C pendant 25 mn. Servez chaud, accompagné de salade ou de roquette. 
Pour épicer
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                        1 Un peu plus relevé ? Ajoutez 2 c à s d’harissa dans la farce. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                