Recette

Salade de quinoa aux potiron grillé, poulet et bleu

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De la viande, des légumes, des fruits et une touche de fromage, un plat équilibré et rassasiant!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Rincez abondamment le quinoa à l'eau, versez-le dans une casserole, recouvrez-le de 2 fois son volume en eau froide, salez et faites cuire, env. 15 mn, jusqu'à ce que de petits anneaux blancs apparaissent sur les grains. Otez du feu, couvrez, laissez reposer, 10 mn, et égouttez si nécessaire.

  3. 3

    Répartissez les dés de potiron sur la plaque du four, saupoudrez-les de cumin, de sel et de poivre, aspergez-les de 2 c à s d'huile et faites-les cuire, env. 15 mn.

  4. 4

    Lavez et essorez la roquette, pelez et émincez l'oignon rouge et mélangez le tout avec le quinoa. Ajoutez le reste de l'huile, le jus de citron, le persil, du sel et du poivre.

  5. 5

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes et faites-les sauter à la poêle, dans le beurre, avec le piment, du sel et du poivre. Frottez les figues avec un chiffon humide et coupez-les chacune en 8 quartiers.

  6. 6

    Répartissez le quinoa dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de potiron grillé, le poulet et les figues, émiettez le fromage par-dessus et servez.

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