Recette

Salade de quinoa aux dés de poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les recettes d'un pique-nique réussi!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa suivant les instructions figurant sur l’emballage. Laissez refroidir.

  2. 2

    Epluchez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et épépinez-le. Rincez le poivron et égrenez-le. Coupez les légumes en dés. Emincez les jeunes oignons.

  3. 3

    Versez le quinoa froid dans un saladier, ajoutez-y tous les légumes. Préparez la vinaigrette: mélangez les épices avec le gingembre râpé, la menthe et le persil ciselés avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis assaisonnez-en la salade de quinoa. Coupez la grenade en deux, détachez les graines et répartissez-les sur la salade.

  4. 4

    Rincez le filet de poulet, épongez-le avec du papier absorbant et coupez-le en morceaux de la taille d’une bouchée. Faites-les revenir dans un peu de beurre, parsemez-les de graines de sésame, puis salez et poivrez.

  5. 5

    Pelez la gousse d’ail, pressez-la au moyen d’un presse-ail au-dessus du yaourt, puis salez et poivrez. Servez la salade de quinoa avec le poulet et une bonne cuillerée de sauce au yaourt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de quinoa aux dés de poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine