Recette

Salade de graines au poulet grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous aimez le poulet-compote? Vous allez adorer nos recettes, pleines de vitamines et de fraîcheur.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le potiron et coupez-le en morceaux. Placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez avec 1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 40 mn.

  2. 2

    Préparez les graines selon les instructions de l'emballage. Lavez les asperges, cassez et éliminez les bouts un peu plus durs. Emincez-les en fines lanières avec un éplucheur, mettez-les dans un plat et arrosez-les avec le jus de citron et 1 c à s d’huile d’olive.

  3. 3

    Nettoyez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en très fines  tranches. Lavez le persil, séchez-le et hachez-le grossièrement.

  4. 4

    Mélangez les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez.  Emincez les restes de poulet.

  5. 5

    Mélangez le potiron, les graines, le poulet, la pomme et le persil avec les rubans d’asperges. Remuez bien et servez avec la sauce.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de graines au poulet grillé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine