Butternuts farcis au riz sauvage
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Butternuts farcis au riz sauvage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne pour mettre à l'honneur les légumes de l'automne et de l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les butternuts en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines, déposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 40 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les épinards, égouttez-les. Émincez les abricots. Hachez grossièrement les noix.

  3. 3

    Dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail, 3 min, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Versez le riz cuit dans un saladier, ajoutez les abricots, les épinards et les graines de grenade, mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Sortez les butternuts du four, remplissez les cavités avec le mélange de riz, répartissez les noix et prolongez la cuisson, 20 min. Servez avec le reste du riz.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les butternuts en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines, déposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 40 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les épinards, égouttez-les. Émincez les abricots. Hachez grossièrement les noix.

  3. 3

    Dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail, 3 min, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Versez le riz cuit dans un saladier, ajoutez les abricots, les épinards et les graines de grenade, mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Sortez les butternuts du four, remplissez les cavités avec le mélange de riz, répartissez les noix et prolongez la cuisson, 20 min. Servez avec le reste du riz.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!