Wok de légumes d’hiver, lapin et riz sauvage
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Recette

Wok de légumes d’hiver, lapin et riz sauvage

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Un plat réconfortant, mais anti-cholestérol 

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les choux de Bruxelles et les champignons. Coupez-les en deux. Faites cuire le riz à l’eau salée, en suivant les instructions sur le paquet. Dans une poêle, faites cuire le filet de lapin dans la moitié de l’huile. Salez et poivrez. Couvrez la poêle et laissez cuire, 15 mn, à feu doux.

  2. 2

    Faites chauffer un wok et faites-y sauter d’abord les choux de Bruxelles, effeuillez 2 branches de thym et saupoudrez sur les choux de Bruxelles, ajoutez les champignons après 5 mn et, encore après 5 mn, le kale rincé. Déglacez à la sauce soja. Faites cuire brièvement, salez et poivrez. Servez les légumes d’hiver avec le lapin et le riz.

     

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les choux de Bruxelles et les champignons. Coupez-les en deux. Faites cuire le riz à l’eau salée, en suivant les instructions sur le paquet. Dans une poêle, faites cuire le filet de lapin dans la moitié de l’huile. Salez et poivrez. Couvrez la poêle et laissez cuire, 15 mn, à feu doux.

  2. 2

    Faites chauffer un wok et faites-y sauter d’abord les choux de Bruxelles, effeuillez 2 branches de thym et saupoudrez sur les choux de Bruxelles, ajoutez les champignons après 5 mn et, encore après 5 mn, le kale rincé. Déglacez à la sauce soja. Faites cuire brièvement, salez et poivrez. Servez les légumes d’hiver avec le lapin et le riz.

     

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