Recette

Brochettes de lapin, sauce à l'estragon et haricots verts

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre, 2 mn, dans 1 c à s de beurre, mouillez avec le vin et le bouillon, et laissez réduire de moitié.

  2. 2

    Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir. Incorporez l'estragon, salez, poivrez, ôtez du feu et laissez infuser.

  3. 3

    Plongez les haricots, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau glacée et égouttez-les.

  4. 4

    Coupez les filets de lapin en lanières, piquez-les, en accordéon, sur des brochettes, salez, poivrez et faites-les griller à la poêle, dans l'huile et le reste du beurre.

  5. 5

    Réchauffez les haricots, salez, poivrez, répartissez-les sur les assiettes, ajoutez les brochettes, nappez de sauce et servez.

  6. 6

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Brochettes de lapin, sauce à l'estragon et haricots verts

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