Céleri-rave, ail au four et tomates séchées
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Recette

Céleri-rave, ail au four et tomates séchées

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Une recette farcie parfaite pour cet automne. Attention, prévoyez 2 h 20 min au four!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Placez le céleri-rave et la tête d’ail sur une feuille de papier alu. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Refermez le papier alu et enfournez, 2 h.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la farce. Effeuillez le thym et hachez-le. Coupez les olives et les tomates séchées en tout petits morceaux. Râpez le parmesan.

  3. 3

    Sortez le céleri-rave du four et évidez-le à la cuillère. Pressez l’ail pour extraire les gousses. Mélangez la chair de céleri-rave avec 1 c à c de pulpe d’ail, les tomates séchées, le parmesan, le thym et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  4. 4

    Farcissez le céleri-rave de ce mélange et enfournez à nouveau, 20 mn. Servez chaud.

Bonne idée
  1. 1

    L’important est de faire confire le céleri-rave et l’ail et donc de les faire cuire à faible température. Ne faites pas chauffer le four à plus de 170 °C et patience…

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Placez le céleri-rave et la tête d’ail sur une feuille de papier alu. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Refermez le papier alu et enfournez, 2 h.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la farce. Effeuillez le thym et hachez-le. Coupez les olives et les tomates séchées en tout petits morceaux. Râpez le parmesan.

  3. 3

    Sortez le céleri-rave du four et évidez-le à la cuillère. Pressez l’ail pour extraire les gousses. Mélangez la chair de céleri-rave avec 1 c à c de pulpe d’ail, les tomates séchées, le parmesan, le thym et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  4. 4

    Farcissez le céleri-rave de ce mélange et enfournez à nouveau, 20 mn. Servez chaud.

Bonne idée
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    L’important est de faire confire le céleri-rave et l’ail et donc de les faire cuire à faible température. Ne faites pas chauffer le four à plus de 170 °C et patience…

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