Nos derniers articles

20 recettes de gratins pour les jours pluvieux

Des recettes taillées pour l'automne

20 recettes de gratins pour les jours pluvieux Article

La météo est maussade et le moral aussi? Ces gratins, en version végétarienne ou pas, vont sans aucun doute vous réchauffer cette saison.

Facile à préparer, économique, convivial, gourmand: les adjectifs pour qualifier un bon gratin ne manquent pas! Patate douce, champignons, poireaux ou chicons, nos gratins font la part belle aux légumes, mais pas seulement. Accompagnés d’un haché de qualité, de poisson ou de protéines végétariennes, ils font un plat complet qui rassasie.

Sans oublier la touche finale, celle à ne surtout pas oublier: un bon fromage, fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur!

Lire aussi: 11 aliments à ne jamais congeler

Nos recettes de gratins

  • Vous cherchez une recette pour faire découvrir de nouvelles saveurs aux enfants, l’air de rien? Testez notre gratin de poulet au panais et aux épinards.
  • En quête d’une recette originale? Notre gratin de foies de volaille séduira les amateurs de viande.
  • Enfin, pour une recette simple pour le lunch, notre gratin de patates douces est la recette qu’il vous faut!

Lire aussi: 5 bonnes raisons de faire une raclette seule

Avec de la viande

Avec du poisson

Version végétarienne

Recettes et tutos sur Instagram et YouTube. En exclu: notre Menu de la semaine via mail!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes