Recette

Gratin de patates douces au lait de coco

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Préparation
  1. 1

    Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux de même taille, faites-les cuire, +/- 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez généreusement le fond et les parois d'un plat à gratin.

  3. 3

    Faites rapidement griller les graines de coriandre dans une poêle sans matière grasse et pilez-les. Ecrasez les patates douces, à la fourchette ou au presse-purée, en y incorporant le lait de coco, les œufs, les graines de coriandre pilées, la coriandre ciselée, 100 g de fromage râpé, du sel et du poivre.

  4. 4

    Versez la préparation dans le plat beurré, parsemez du reste du fromage râpé et faites gratiner, 20 mn, au four. Servez bien chaud.

  5. C'est bon

  6. 5

    Avec des saucisses, des chipolatas ou des merguez grillées, des côtes de porc ou du poisson. Ou, encore, ajoutez des lardons fumés, des dés de jambon ou de poulet, de toutes petites boulettes de porc, etc.

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