Oh la bonne odeur des frites croustillantes, nul besoin d’être accro pour y succomber! Préparez-en une fournée pour rehausser ces petits plats classiques avec lesquels elles sont indispensables, un peu comme le sel qui les accompagne.
Lire aussi: 10 astuces pour un pain de viande parfaitement réussi
Des frites, des frites, des frites!
Un vol-au-vent, une tomates-crevettes, du poulet tout juste pané… Ces préparations ne seraient pas les mêmes sans leurs accompagnements: les célèbres frites belges! Sortez de leur paquet quelques pommes de terre de type Bintje (on pèle, on découpe, on lave, on plonge dans de la graisse de bœuf) et savourez.
Lire aussi: Cet ingrédient va alléger votre tiramisu
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Cher
-
Moyen
Moules de Zélande au fenouil et au pastis
-
Moins de 30 minutes
-
Bon marché
-
Facile
-
Plus d' 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Boulettes à la sauce tomate
-
Plus d' 1 heure
-
Abordable
-
Moyen
Vol-au-vent à la pintade et aux chanterelles
-
Moins de 30 minutes
-
Abordable
-
Facile
Moules nature, frites et sauce moutarde
-
Moins de 30 minutes
-
Abordable
-
Facile
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Abordable
-
Facile
Poulet pané et frites au four
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Vol-au-vent light et frites au four
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Carbonnades-frites: la recette traditionnelle
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Abordable
-
Facile
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Boulettes suédoises végétariennes et frites
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Tomates crevettes, salade, frites maison
-
Entre 30 minutes et 1 heure
-
Bon marché
-
Facile
Mini vol-au-vent aux légumes de printemps
- Partagez ceci avec vos amis