Poulet pané et frites au four
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Recette

Poulet pané et frites au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites épaisses. Mélangez-les à 2 c à s d’huile d’olive et le romarin. Placez-les sur une plaque de cuisson et secouez-les bien. Faites-les cuire, 20 mn, à four chaud.

  2. 2

    Blanchissez les petits pois quelques minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec la menthe ciselée, le jus et le zeste de citron.

  3. 3

    Séchez les lanières de poulet. Passez-les dans la polenta, les œufs battus et la chapelure. Faites-les bien dorer dans un fond d’huile ou à la friteuse.

  4. 4

    Servez le poulet et les frites avec les petits pois.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites épaisses. Mélangez-les à 2 c à s d’huile d’olive et le romarin. Placez-les sur une plaque de cuisson et secouez-les bien. Faites-les cuire, 20 mn, à four chaud.

  2. 2

    Blanchissez les petits pois quelques minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec la menthe ciselée, le jus et le zeste de citron.

  3. 3

    Séchez les lanières de poulet. Passez-les dans la polenta, les œufs battus et la chapelure. Faites-les bien dorer dans un fond d’huile ou à la friteuse.

  4. 4

    Servez le poulet et les frites avec les petits pois.

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