Frites de panais au parmesan
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Recette

Frites de panais au parmesan

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Des frites... avec des légumes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Épluchez les panais et découpez-les en frites.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez-les avec l'huile d'olive, le beurre, les feuilles de romarin et l'ail, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites-les cuire, 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Sortez la plaque de cuisson du four, saupoudrez de parmesan et poursuivez la cuisson, 10 min, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées.

Conseil
  1. 1

    Essayez également le persil tubéreux au goût plus frais et plus épicé.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Épluchez les panais et découpez-les en frites.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez-les avec l'huile d'olive, le beurre, les feuilles de romarin et l'ail, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites-les cuire, 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Sortez la plaque de cuisson du four, saupoudrez de parmesan et poursuivez la cuisson, 10 min, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées.

Conseil
  1. 1

    Essayez également le persil tubéreux au goût plus frais et plus épicé.

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