Recette

Frites amandes-ail-pecorino

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des frites... qui changent! Essayez, vous ne le regretterez pas.

Préparation
  1. 1

    Epluchez et rincez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en frites épaisses, rincez-les et épongez-les soigneusement.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre, le pecorino, l’ail en poudre, 3 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Plongez-y les frites et mélangez.

  3. 3

    Disposez les frites sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire au four préchauffé à 185 °C pendant 30 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Nos astuces
  1. 1

    Ces frites au four au pecorino sont divines, mais pour varier les plaisirs, testez ces idées: - Du Pimenton concassé pour le goût piquant de paprika fumé. Ne l’ajoutez qu’après cuisson. - Du cumin moulu, éventuellement mélangé avec un peu de cumin en grains. - Origan et parmesan.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Frites amandes-ail-pecorino

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine