Recette

Muffins aux herbes et au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour mettre dans la boîte à lunch des enfants.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et les herbes ciselées, salez et poivrez. Dans un autre bol, battez l’œuf avec le lait, l’huile d’olive et la ricotta.

  2. 2

    Mélangez les 2 préparations ensemble. Coupez le saumon en lanières et incorporez-les.

  3. 3

    Versez la pâte dans des moules chemisés et enfournez, 30 min, jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Décorez avec une feuille d’herbe fraîche au choix.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux herbes et au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine