Recette

Muffins aux épinards, à la feta et aux tomates séchées

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Pour des muffins plus rassasiants, remplacez la moitié de la farine par de la farine complète.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un filet d’huile d’olive, faites réduire les épinards, égouttez-les dans une passoire et pressez-les pour éliminer un maximum de liquide. Hachez-les et laissez-les refroidir complètement.

  2. 2

    Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique, la feta émiettée, les épinards et le thym, salez et poivrez. Dans un autre bol, battez l’œuf avec le lait et 6 cl d’huile d’olive.

  3. 3

    Mélangez les 2 préparations ensemble. Émincez les tomates et les olives et incorporez-les à la préparation.

  4. 4

    Répartissez la pâte dans des moules huilés, parsemez-les de fromage râpé et enfournez, 30 min. Décorez avec un peu de ciboulette.

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