Recette

Muffins aux pommes de terre, cheddar et chorizo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saviez-vous qu’il existe du chorizo doux et de l’épicé? Vérifiez l’étiquette avant de l’acheter!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre, râpez-les grossièrement, essorez-les dans un linge propre pour éliminer autant d’eau que possible. Émincez les jeunes oignons. Égouttez le poivron, coupez-le en lanières. Coupez le chorizo en petits dés.

  2. 2

    Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients ensemble, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez le mélange dans des moules huilés et enfournez, 30 min. Décorez avec un peu de persil supplémentaire.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux pommes de terre, cheddar et chorizo

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine