Recette

Muffins aux noisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy parfaite pour le goûter!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un grand bol, mélangez les farines, la levure, les noisettes et le gingembre en poudre.

  2. 2

    Écrasez les bananes en purée. Dans un bol, battez les œufs. Incorporez-y les bananes, l'huile, le gingembre et le sirop d'érable, mélangez. Mélangez les deux préparations.

  3. 3

    Versez la pâte dans les moules huilés, faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Démoulez-les sur une grille et laissez refroidir.

Conseil
  1. 1

    Ces muffins sont idéaux pour utiliser les bananes trop mûres, elles apportent de la douceur, ce qui évite d’utiliser du sucre.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux noisettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine