Poulet au parmesan et petits pois
Préparation
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                        1 Battez les œufs en omelette avec le poivre et le sel. Mélangez la mie de pain avec le parmesan. Coupez le poulet en lamelles et passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans les œufs et enfin dans la mie de pain au parmesan. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle. 
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                        2 Rincez et ciselez la ciboulette et la menthe. Faites blanchir les petits pois, 4 mn, dans de l’eau salée. Egouttez les petits pois et mélangez-les avec la crème épaisse, la ciboulette et la menthe. Salez, poivrez. 
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                        3 Dans l’huile de friture, faites cuire et dorer le poulet pané de toutes parts. Servez accompagné de ricotta aux petits pois et de quartiers de citron. 
Extra light
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                        1 Vous préférez une version plus légère? Ne panez pas le poulet, mais disposez-le dans un plat allant au four, recouvrez-le de parmesan et faites-le cuire, 30 mn, au four préchauffé à 180 °C. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                