Recette

Moules nature, frites et sauce moutarde

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Préparation
  1. 1

    Rincez les moules et répartissez-les dans 2 casseroles. Nettoyez le céleri et émincez-le. Pelez et émincez les oignons. Répartissez l’oignon, le céleri et le persil dans les 2 casseroles et secouez-les. 

  2. 2

    Faites cuire les moules à couvert et secouez-les régulièrement (au moins 2 ou 3 fois). Quand toutes les moules sont ouvertes, elles sont cuites.

  3. 3

    Entretemps, mélangez la moutarde, la mayonnaise et le vinaigre. Salez et poivrez. 

  4. 4

    Servez les moules avec la sauce moutarde, de grosses frites et une salade verte. 

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Moules nature, frites et sauce moutarde

Ingrédients pour

4 personnes
  • moules (nettoyées)4 kg
  • céleri vert4 tiges
  • oignons2
  • persil plat1 botte
  • mayonnaise au citron4 c à s
  • vinaigre1 c à s
  • moutarde à l'ancienne1 c à s
  • sel
  • poivre

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