Wok de moules aux tomates cerises
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Recette

Wok de moules aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates cerises en 4. Faites chauffer l’huile dans un grand wok et faites-y revenir les échalotes puis ajoutez les moules et poursuivez la cuisson, à feu vif. Poivrez et secouez pour que les moules s’ouvrent après quelques minutes.

  2. 2

    Ajoutez le persil et le basilic émincés, mélangez. Mouillez avec le vin et le Noilly Prat. Ajoutez les morceaux de tomates et la crème et laissez cuire, encore 2 mn, à feu vif.

  3. 3

    Versez les moules et la sauce dans des assiettes creuses.  Garnissez avec des quartiers de citron et des fines herbes. Servez avec du pain de campagne gris, de l’huile d’olive et de la fleur de sel.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates cerises en 4. Faites chauffer l’huile dans un grand wok et faites-y revenir les échalotes puis ajoutez les moules et poursuivez la cuisson, à feu vif. Poivrez et secouez pour que les moules s’ouvrent après quelques minutes.

  2. 2

    Ajoutez le persil et le basilic émincés, mélangez. Mouillez avec le vin et le Noilly Prat. Ajoutez les morceaux de tomates et la crème et laissez cuire, encore 2 mn, à feu vif.

  3. 3

    Versez les moules et la sauce dans des assiettes creuses.  Garnissez avec des quartiers de citron et des fines herbes. Servez avec du pain de campagne gris, de l’huile d’olive et de la fleur de sel.

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