Recette

Pâtes aux tomates et aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100°C.

  2. 2

    Dans un plat allant au four, versez de l'huile d'olive. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Ajoutez les tomates cerises (rincées et coupées en deux) et l'air dans le plat. Mettez au four 1 heure.

  3. 3

    Faites bouillir les pâtes dans de l'eau bouillante salée, en respectant les indications sur le paquet.

  4. 4

    Mettez une casserole avec un peu d'huile d'olive sur le feu et faites revenir les scampis. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  5. 5

    Dans un grand plat, mélangez les pâtes, les tomates cerises et les scampis. Ajoutez un peu de persil finement haché et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine