Recette

Pâtes aux tomates et aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100°C.

  2. 2

    Dans un plat allant au four, versez de l'huile d'olive. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Ajoutez les tomates cerises (rincées et coupées en deux) et l'air dans le plat. Mettez au four 1 heure.

  3. 3

    Faites bouillir les pâtes dans de l'eau bouillante salée, en respectant les indications sur le paquet.

  4. 4

    Mettez une casserole avec un peu d'huile d'olive sur le feu et faites revenir les scampis. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  5. 5

    Dans un grand plat, mélangez les pâtes, les tomates cerises et les scampis. Ajoutez un peu de persil finement haché et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine