Vol-au-vent express
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Recette

Vol-au-vent express

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Recette express pour toute la famille!

Préparation

    Avec Knorr

  1. 1

    Pour une sauce bien crémeuse, remplacez le mélange de beurre et de farine, le bouillon et la crème par 1 boîte de crème de poulet Knorr.
    Délicieux avec des frites.

  2. 2

    Préchauffez le four à 125 °C. Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Faites cuire les champignons avec les boulettes dans du beurre. Ajoutez le poulet et le bouillon. Laissez cuire à feu doux.

  4. 4

    Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four, 10 mn.

  5. 5

    Mélangez à la fourchette 1 ½ c à s de beurre avec la farine. Émiettez ce mélange sur le poulet et les champignons. Portez à ébullition en remuant et laissez cuire 1 mn. Ajoutez la crème dans la poêle et retirez-la du feu. Salez et poivrez.

  6. 6

    Remplissez les bouchées en pâte feuilletée de vol-au-vent, saupoudrez de persil et servez immédiatement.

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Préparation

    Avec Knorr

  1. 1

    Pour une sauce bien crémeuse, remplacez le mélange de beurre et de farine, le bouillon et la crème par 1 boîte de crème de poulet Knorr.
    Délicieux avec des frites.

  2. 2

    Préchauffez le four à 125 °C. Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Faites cuire les champignons avec les boulettes dans du beurre. Ajoutez le poulet et le bouillon. Laissez cuire à feu doux.

  4. 4

    Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four, 10 mn.

  5. 5

    Mélangez à la fourchette 1 ½ c à s de beurre avec la farine. Émiettez ce mélange sur le poulet et les champignons. Portez à ébullition en remuant et laissez cuire 1 mn. Ajoutez la crème dans la poêle et retirez-la du feu. Salez et poivrez.

  6. 6

    Remplissez les bouchées en pâte feuilletée de vol-au-vent, saupoudrez de persil et servez immédiatement.

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