Vol-au-vent végétarien, asperges et frites
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient cuites, assaisonnez-les de zeste de citron, salez et poivrez, coupez-les en diagonale. Réservez.
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2
Rincez les épinards frais, égouttez-les. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Ajoutez les épinards, mais aussi les tomates, l'estragon et les petits pois.
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3
Saupoudrez de farine, puis versez le lait. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux, assaisonnez avec le jus de citron et le persil, salez et poivrez.
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4
Faites cuire les feuilletés selon les instructions de l'emballage, remplissez-les avec la préparation de légumes, ajoutez les asperges grillées, décorez de persil supplémentaire et remettez le chapeau de pâte.