Recette

Mini vol-au-vent aux légumes de printemps

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Une recette de printemps parfaite pour un lunch de printemps.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez 4 disques dans la pâte. Pour chaque vol-au-vent, vous avez besoin d'un fond et de 5 cercles, légèrement plus petits. Déposez les cercles les uns sur les autres, sur le fond. Répétez cette opération pour les 3 autres biscuits. Badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire 20min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez une béchamel. Faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez la farine en fouettant, ajoutez progressivement le lait. Faites cuire 5 min, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez le brocoli en fleurons et les asperges en deux. Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Incorporez les épinards à la sauce béchamel. Répartissez les légumes et la sauce dans les biscuits et décorez de persil ciselé.

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Mini vol-au-vent aux légumes de printemps

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