Brochettes de scampis, sauce déesse verte
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Recette

Brochettes de scampis, sauce déesse verte

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Craquez pour cette recette de scampis alléchante.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les scampis mais ne les décortiquez pas. Découpez les asperges et les oignons en tronçons obliques de même taille.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade et ajoutez les scampis. Réservez, 1 h, au frais.

  3. 3

    Pour la sauce, mettez tous les ingrédients, sauf le jus de citron, dans un mixeur. Réduisez en purée jusqu'à l’obtention d’une belle sauce verte et lisse. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

  4. 4

    Enfilez les scampis sur des piques à brochettes, en alternant avec les asperges et les oignons et faites-les griller au barbecue. Servez les brochettes avec la sauce verte.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les scampis mais ne les décortiquez pas. Découpez les asperges et les oignons en tronçons obliques de même taille.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade et ajoutez les scampis. Réservez, 1 h, au frais.

  3. 3

    Pour la sauce, mettez tous les ingrédients, sauf le jus de citron, dans un mixeur. Réduisez en purée jusqu'à l’obtention d’une belle sauce verte et lisse. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

  4. 4

    Enfilez les scampis sur des piques à brochettes, en alternant avec les asperges et les oignons et faites-les griller au barbecue. Servez les brochettes avec la sauce verte.

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